Честь

Вы говорите без разврата,
Нельзя любовь свою найти.
Уж точно не построить брака,
И не построить истинной семьи.

Почём сегодня, друг мой, честь?
Во скольких сразу -то влюбиться?!
Ведь если честь на свете есть-
Быть может, можно и жениться.

19.08.15. Е.Б.


Рецензии