Прятки

Чертовски приятно потухла луна
Я тут, я с тобой, ты не будешь одна
Замок и ключи не отдам палачу
Я за все заплачу...Тебя я хочу
Бери меня всего не расплескай
Милее без тебя не будет рай
Пожелтеет листва без меня
Развлекает мой голос тебя
Ты, как надежда - даришь любовь
Мечтать о тебе, хотеть тебя вновь
Ночи бежать, сердцем спрятаться в днях
Его стук сосчитать
                Раствориться в огнях


Рецензии