Нам вместе не быть

Ветер голос твой
Навсегда унес
Рассказал он мне
Что нам не быть вдвоем
Сердце мое
Превратилась в лед
На душе метель
Знаю нужно все забыть
Уйти
В небе звёздном парить
...
Растворится в снах
Исчезнуть навсегда
Не моя вина
Что любовь прошла
Я ушла
Превратилось в звёздную пыль
Ты меня не ищи
Я уже не та...


Рецензии