Раненая Любовь

Шел за окном дождь
Шел я к тебе, спеша
Ждешь, ты опять ждешь
Смотришь, в стекло дыша
Утром, махнув рукой
Молча уйду в рассвет
Ведь у Любви такой
Веры с Надеждой нет

Краденая Любовь-
Вспыхнувшая свеча
Краденая Любовь-
Сломанная печать
Краденая Любовь-
Прячет глаза, спеша
Краденая Любовь-
Раненая душа

Раненая Любовь-
Бред, наважденье, сон
Раненая Любовь-
Крик, или больше стон

Плачет бродяга-дождь
Чистая капля-слеза
Будто под сердце нож
Раненые глаза

Краденая Любовь-
Выпита боль до дна
Краденая Любовь-
Порванная струна
Краденая Любовь-
Теплится, чуть дыша
Краденая Любовь-
Раненая душа

Я не могу цветы
В дом принести к тебе
Я не могу – и ты
Жить вопреки судьбе

Краденая Любовь
Плачет в ночной тиши
Краденая Любовь-
Ранены две души.


Рецензии
Ув.Алексей! Безумно понравилось ваше произведение,перечитывала его несколько раз и вместе с вами переживала эти чувства...Это не выдумка,это написано "раненой душой" так поэтично и реалистично.Большое спасибо,нет слов,чтобы выразить восторг.Пишите и радуйте нас своей поэзией,у вас это превосходно получается.С уважением к Вам и Вашему творчеству,Лора.

Фаворитка Лорка   19.08.2015 20:21     Заявить о нарушении