Cвой путь!

Как часто пустота,сьедает изнутри
Как часто суета,сбивает нас с пути
Как часто этот мир,ведет нас в никуда
Как часто наша жизнь,для нас сплошная тьма.

Ты отыщи свой путь,и двери распахни
Увидя в жизни суть,решение прими
куда тебе идти,ко свету или к тьме
Стремится к небесам,или пропасть в земле!

Ведь каждый новый день,борьба с самим собой.
Ты ставишь в жизни цель,она становится судьбой.
И если ты неправ,то встань,остановись.
Ошибся ну пускай,ты с этим примирись!

И где бы небыл ты,ты будешь выбирать,
куда тебе идти,как в жизни поступать.
И сердце что в груди,тебе укажет путь,
Всегда стремись туда,где видишь в жизни суть!


Рецензии