Исцеление

Наступит миг наверняка,
Откажет организм ледащий,
И волосатая рука,
Забьет гвоздок в твой личный ящик,
В столовке встретятся друзья,
Домой утаскивая плюшки,
Гуляйте, братцы, без меня,
Ведь я теперь совсем не пьющий....


Рецензии