В песочнице

Во дворе у нас песок,
Малыши играют.
Слепила Лена пирожок,
От радости моргает.
Внезапно пирожок распался,
И выполз из него жучок,
Зашевелил усами лапкой,
Тихонько сбросив груз песок.
- Что ты наделал? Как ты мог?
Съел мой песочный пирожок,
Теперь сиди,  лепи хоть ночь,
В меня,нет сил,тебе помочь.-


Рецензии