И время года - тишина...

http://www.stihi.ru/2015/05/21/9844
(Софья Бежанова)

"И время года - тишина..."

Земля забудется
И боль забудется...
Ну а пока она всё крутится
Где шаг подобен тесноте.
И время года - умолчание...
И время суток - обещание...
И тихо капает молчание
На струны раненой души.
Вертеть в себе до пустоты
И ночь и день...и комнат тени,
Что шествуют в тебе сомненьем,
Что покоряют "этажи".
Как страшно думать ни о чём...
Но я - то знаю что ты птица!
И комната пустая снится тебе,
Идущей в Отчий дом...


Эдуард Дэлюж   
19.08.2015
13:44


Рецензии