По лазурной кромке я пройдусь

По лазурной кромке я пройдусь
В сини у перистых облаков,
Там в туман пушистый окунусь,
Спрячусь, да и буду сам таков.

Мимо пролетает самолёт,
Я ему рукою помашу,
Удивится очень тот пилот,
Как ногами облака крушу.

До чего уже дошёл прогресс,
Но где лес, бывают те же пни,
Проявляю жуткий интерес,
В этом притяжение Земли.


Рецензии