Насрать

Хороша стоит погода,
И так хочется кричать:
«Срать охота, срать охота!»
Так чего же не посрать.

Я посру сперва в сортире
Деревянном, а потом
У подруги на квартире
Унитаз забью говном.

Я посру на чистом поле
И в загоне у телят,
Под забором дяди Коли,
Но пока соседи спят.

Мне так помнится Есенин
Жаждал месяц обоссать.
До конца я откровенен:
На луну хочу насрать.

Подбегает тут татарин,
Следом – Саня Новожил:
Просят, чтобы долг отдали.
Ну, а я им навалил.

Я посрал, потом газетой
Вытираюсь золотой.
И пускай, газету эту
Нарекли «Красной звездой».


Рецензии