Нужно много нам сказать...

Нужно много нам сказать.
Убегает ночной трамвай.
И прошу я тебя опять:
«Забывай меня, забывай».

 Солнце спряталось в облака,
И ревут надо мной дожди,
И твержу я тебе: «Пока,
Уходи скорей, уходи».

Руки скрещены на груди,
Ухожу поскорей в зарю,
Говорю я тебе: «Не жди!
Не люблю тебя, не люблю».

Я забыть про тебя хочу –
Ты языческая княжна –
И чуть слышно я все шепчу:
«Не нужна ты мне, не нужна».

Вот огромный и тёплый дом.
Ну зачем ты опять мне лжёшь?
Я прошу тебя об одном:
«Не тревожь меня, не тревожь!»


Рецензии