Тонкие хрустальные берёзки...

***

Тонкие хрустальные березки
В кружево оделись февраля,
Засверкали блестки и сережки,
Мне они напомнили тебя.

В полудреме вижу  образ вещий.
Впрочем, мне сегодня  не до сна,
Если в ясном небе звезды блещут,
Словно твои милые глаза.

Февраль 1984 г.


Рецензии