Оксана

О*баятельна, добра, трудолюбива,
К*ак рябинка с гроздьями красива,
С*вет любви подарит всем вокруг,
А* на деле – настоящий, верный друг.
Н*е скажет «нет», всегда поможет нам,
А* доброту её читаем по глазам.


Рецензии