Последний вопрос

Вместе спрыгнуть с моста, -
оказаться на небе вместе.
Жизнь уныла, пуста...
Я - жених, а ты - просто  невеста.

Этот мир сумасшедший
не даст нам любовью напиться.
И я прыгнул уже...         
Что ж ты медлишь?..
               

               Любовь только снится...


Рецензии