Еще раз о любви

Мы заведем разговор о любви,
О страстных желаньях в кипучей крови,
О том, что прекрасней все кажется вдруг,
Когда появляется ласковыцй друг,
О том, что весной полыхнуло уже,
Что тает снежок в прошлогодней меже,
Что солнышко греет и птицы поют!
Как долго ждала ты вот этих минут:
Когда по весне зашагаешь вдвоем,
Когда в сердце- песня, и все нипочем,
Когда еще в стойкий весенний мороз
Тебе принесет он букетик мимоз!
Так крепко за счастье свое ты держись:
Жестокая штука- коварная жизнь!


Рецензии