Жесть

Рискую быть разорванным на части
Рискую быть самим собой же убиенным
                где бы.
Мне тоже блять хочется какой-то внезапной жести
Чтоб нас всех кидало из пасти в пасть
                и не спасти.
Жесть..что тут скажешь
Мелками по асфальту что-то уныло мажешь
Наверное в надежде что поникшие прочтут
И что? Дальше ведь ногами и сотрут
Растопчат, если ты без мысли которая нужна лишь им
На их волне, в бушующей параше нажатой даааавноооо на смыв
Жесть, увы стояк забит!
Не смытся, не смоется, не расползется
Здесь родилось и здесь же разгниется
А вот осознанное основой отслужит
                Хоть стульчаком. Жесть со смыслом.


#НасВсегдаМанятОгни 19.08.2015


Рецензии
"Жесть! Увы, стояк забит! "-интересная мысль! Задумаешься поневоле....

Ольга Лебединская 2   18.09.2015 19:51     Заявить о нарушении
? Думать надо везде. Тут на чеку надо быть всегда)

Даня Козырь   13.11.2015 00:53   Заявить о нарушении