Новый сыр в мышеловке всегда Прамезан

Только молчок и взлетят в небеса, паруса-а-а, …
Тихий сверчок. Снова блещет за окнами злая гроза.
Бойся и ты. Так положено. Он приказал.
Пусть Туранчёкс, но ему преклоняется тронный зал.
-А паруса? Кто корабль подведёт к маяку…
-Слышишь, заткнись. Напечатай билет дураку
И возвратись в зарешёченный свой кабинет
Бить, пытать дурака, пока тот не откинет привет.
Тихий сверчок. Снова блещет за окнами злая гроза.
Бойся и ты. Так положено. Он приказал.
Море штормит, и гардины взвиваются за…
Я пытался пытать, но мне ворОны подали знак:
«Бойся и ты. Так положено. Он приказал!».
Небеса, не-беса, не-бес-а-а-а…и о-враг,
Пусть Туранчёкс, но ему преклоняется зал.
Новый труп, верный друг, значить враг.
А на Север гудят поезда. На Эстонию курс?
Может «нет», может «да». Но беда.
Новый сыр в мышеловке всегда Прамезан,
Пуля-дура не думает царь ли, иль «против», и «за»…
Угодила ему между глаз за глаза.
18. 08 2015


Рецензии