Как много я сказать тебе хотел...

Как много я сказать тебе хотел:
Как ты скромна, умна и терпелива!
Всю жизнь с таким, как я, ведь это – диво,
Но в суете и спешке не успел…

Так много я сказать тебе хотел:
Как ты прекрасна зрелою красою!
Хотя ты не увенчана косою,
И локон твой до срока побелел.

Ещё «спасибо» я сказать тебе хотел
За материнский подвиг неустанный,
За двух детей, которых воспитали,
За то, что век наш не напрасно пролетел.

Как много я сказать тебе хотел,
Перед тобою, преклонив свои колени.
Сказать «прости» за то, что, к сожаленью,
Порою огорчать тебя посмел.

Как много я сказать  тебе хотел…
Как трудно мне без ласки и заботы.
И, если ты задержишься с работы,
То кажется, что дом осиротел.

Как много я сказать тебе хотел…
                ***


Рецензии
Евгений,прелесть какая! Творчества,добра и любви! С Преображением Господним!

Евгения Давыдянец   19.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Евгения! Я очень рад твоему вниманию к моему творчеству!

Евгений Санько   01.09.2015 17:14   Заявить о нарушении