мимо друг друга

Мы мимо друг друга сегодня прошли,
Как будто совсем незнакомы мы были.
Ты взгляд отвела. И вокруг не души.
А мы же когда-то с тобою любили.

И если хоть кто-то на нас посмотрел,
Он не догадался бы, что мы знакомы.
Ты стала прекрасней, а я постарел.
Теперь мы потеряны и не искомы.

И память обрывками прерванных фраз,
Законченным фильмом, к печали забытым.
Ах, если бы выпал мне шанс еще раз,
Вот только остался я с сердцем разбитым.

И жизнь проложила маршрут нам иной,
Теперь мы с тобой друг для друга чужие.
И, даже, встречаясь мы где-то порой,
Злорадно притворствуем, будто слепые.

И снова сегодня нас что-то свело
На пересечении жизненных линий.
Сказал я "привет", ну а ты все равно
Лишь мимо прошла, восхваляясь гордыней.

Ты вдаль уходила, а я все стоял
Под тополем, грустно от ветра качаясь.
Я вдруг осознал,что тебя потерял.
Ты медленно шла, с горизонтом сливаясь...
 


Рецензии