Пускай горит моя свеча

Пускай горит моя свеча
И пламя веет по ветру(ударение на у)
И стало всё равно,что с горяча
Я сделал в спешке на бегу

И стало как-то невпопад
Что будет дальше,что там ждёт
И стало честно наплевать
Сколько шагов иду вперёд

И все мои заслуги просто пыль
Как малые песчинки
Их всех шатает как ковыль
Сдувая в миг одни соринки


Рецензии