Берёзки

Берёзки собою любуются
в зеркале тихой воды.
Их белые платья красуются
в облаке белой фаты.

Причёски в листья завитые
чудак – ветерок растрепал
и небо, как книгу раскрытую,
никто из них не прочитал.

Да, что там! Не надо им этого
и без того хороши,
свадебно разодетые,
будто с картинки сошли.

А ветерок развлекается,
катаясь на гребне волны,
и белые платья качаются
словно танцуют они.


Рецензии