1047 Частушки на злобу дня 19августа 2015год

1047Частушки.  Утром в газете , вечером куплете среда 19 августа    + 26С     2015год
2362
СМИ полны заразы ,
зловредного  дерьма ,
Россию от этой грязи ,
спасает  РУССКАЯ душа .
-
2361
Каковы у Юнны Мориц  стихи ,
это  покажет ещё время ,
а то что они  не плохи ,
уже показало вражье племя

Тоже мне бином Ньютона .
2360
У гнилого ,гнилые плоды
пользы от него не ждм .
каков поп , такой приход ,
говорит  не зря  народ..

не жди
2359
Не врали нам советские газеты ,
Свободы слова у буржуев нет ,
быть может ныне, вспомнив их советы ,
не будем верить в их двуличный бред . 

.08чач 00мин 19августа 2015год.
Температура  +26С
ясно
Давление  722мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 0 м/сек
влажность  37%
Восход 05ас 52мин.Зах20час


Рецензии
СМИ полны заразы ,
зловредного дерьма
...................
Дерьма подобного в них тьма...

Николай

Штирман   19.08.2015 08:55     Заявить о нарушении