Давай оставим всё как есть

Давай оставим все как есть
И в прошлое  не будем возвращаться.
Дней светлых впереди не счесть
И с грустью надо бы давно расстаться.

Пусть не сложились наши две судьбы,
Колец венчальных мы не одевали.
Но, сохранили в сердце столько теплоты,
Что никогда тех дней не забывали.

Давай оставим все как есть,
С любовью новой можно повстречаться.
Когда услышим друг о друге весть,
Надеюсь - будем только улыбаться.

2013 г.


Рецензии
Хорошо у Вас получилось, по доброму и без истеризма. В развитие http://www.stihi.ru/2014/08/08/4517

Александр Ковалёв 7   19.08.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.