К тебе в гости прийду

К тебе в гости прийду,
лягу тихо в углу.
Я с собою все часы приведу,
мы расставим их в каждом углу.

Чтобы будили нас ; летом, весной,
зимою заснежиной, осенью той...

Часы будут звонить,
когда ты позовешь.
Заводите часы это бесы теней,
Это - весы ваших дней,
Ваших судеб,
и жизни страстей...


Рецензии