Детский лагерь третий день

Детский лагерь третий день
МЧС с рассказом,
Что огонь тёртый кремень
С ним не сладишь разом.
Важно всем быть начеку
Чуть где задымило,
Нужно маму звать к песку
Чтоб скорей звонила.
Все усвоили урок
Дети закивали,
Дядька молвил молоток
Словно он из стали.
             20.07.15г.


Рецензии