Ловушки для птиц

и явно эти форточки были оставлены
открыты намерено,
будто ловушки для птиц,
они вечно снились ему –
испуганные и бессмертные,
врываясь без спроса в его жизнь

в этом городе мораль сдохла и завонялась
и зима надсмехается и грустит,
он услышан будет,
но боль
бесконечно его разум мутит


Рецензии