Мир души

Колени выпрями свои:
Перед тобой полмира
И мир одной твоей души,
Не мало в том эфира

Немало слуха, тонок взгляд
И чувства в переливах,
Душа немолчна, говорят,
В душе твоя кратина

В душе живут как зеркала
И радость и надежда,
И боль любви, и боль утрат,
И новая одежда

В душе сокрыта как судьба
Вся книга для ответов,
Душа быть познана должна,
Чтоб мир души стал светом


Рецензии