Вместе

Обширное понятие в словах,
И слышишь ты совсем иные звуки,
Мне кажется, что я во всём права,
А ты, в обиде, распускаешь руки.

Нас разных  в мире сотворил Господь,
И вариантов разности - без счёта.
Я предлагаю мирный переход,
Тебе, как предлагаю, неохота.

Для каждого, из множества дорог,
Лежит,"в стопу" - единственна дорога.
На ней Ты - с Ним, неуязвим и благ,
Есть шанс достичь Заветного Порога.

Где все сольёмся в Теле мы Его,
Стремясь к Нему "яко жених к невесте",
Там каждому, своё законно место,
И где не ждёт плохого ничего.

Но, если, будем спорить по дороге,
Иссякнут силы, спутаем пути,
Заблудятся и утомятся ноги,
И никогда до Царства не дойти.

А, больше всех, всегда мешает,
Не внешний, а внутри есть враг.
Ты, как Георгий Змию главы,
Руби ростки своих неправд.
А в помощь - Бог!
      Ему бессмертна слава!!!

                10.2006.


Рецензии
Что же к такому добавить можно -
"Руби ростки своих неправд"?

С каждым из нас можно соотнести.

С уважением,
Лариса.

Лариса Шарова   26.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за появление на моей страничке. Рада познакомиться! У Вас всё такое трепетное!..

Ирина Молчанова Ал   28.08.2015 10:40   Заявить о нарушении