Окна RUS. ТА

Украинский бронепоезд
заехал в минский
тупик,
а на каком
запасном пути
стоит наш?..

Российские космонавты
полетят на Луну
в 2033 году,
если их туда
пустят китайские...

Украина: ГайдарСобчакСаакашвили-шоу
или пиар
во время
чумы?..


Рецензии