Любим, судим и жалеем

Любим, судим и жалеем -
Опрометчиво живём,
Отказать себе не смеем -
Жидкость с градусами пьём.
Жажду действий для утехи
В жизнь внедряем каждый день,
«Получая на орехи»,
Наживаем лишь мигрень.
Любим, судим и жалеем,
На себя, не посмотрев,
Любим, судим и жалеем,
Не придерживая гнев.
Радость, мысли, чувства наши
Часто фальшью отдают,
И черствеют Маши, Паши,
Если жидкость в градус пьют.
Любим, судим и жалеем
И не ценим жизнь свою,
Изнутри тихонько тлеем
В алчном, жизненном «строю».
Любим, судим и жалеем,
На эмоциях живём,
Любим, судим и жалеем
И проблемы создаём.


Рецензии