Одно сердце

в Сейчас у нас одно сердце
в Сейчас нет ни до, ни после
есть предложение встретиться
прямо в открытом Космосе

© Yana Fukibari

Одно сердце на двоих редкая удача,
Одно сердце бьёт двоих Мышцами Любви,
Одно чувство пишет стих Счастья,не иначе,
И флюидами играет радостно в крови.
Одна встреча всё решит,чтобы быть им вместе,
Улица одна у них в Жизни на двоих,
Фонари дают им свет-Жениху с Невестой,
Солнце бьётся за Любовь ту,что на двоих!


Рецензии