Я бесшабашная...

               
Я бесшабашная, как день,
               что постучал ко мне в окошко.
У неба  шапка на бекрень,
                и я – бедовая немножко.
В охапку звезды про запас,
                и солнце росами умою.
А песни соловья для вас,
                для вас, кого люблю, не скрою.
Как брат с сестрою, с этим днем,
                Навстречу  чудному раздолью,
Обнявшись, в гости мы идем.
                Нас Лето манит хлебосольем.


Рецензии
И я вас тоже в гости жду,
сама на встречу вам иду.
Хочу при встрече , улыбнуться...
Мне главное... не разминуться!

Люси Ефим-Олина   21.08.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.