нравоучение

Нравоучение
Остановись, не мешай, я послушаю,
Кто-то опять расшалился с душой,
Лампочка - груша со светлой отдушиной,
Мир отразила, наверно большой

Правила, кто их составил однажды,
Пункты прописаны жизнью с сединами,
И заметался кораблик бумажный,
Как все возможно с сиамскими спинами

19.08.2015


Рецензии