26 август 2014 я плачу

Я плачу, потому что мне обидно.
 Все просто, до банальных мелочей.
И тушь течет и щипит, ничего не видно.
Как в дождь, на стеклах, блеск ночных огней.
 Да, я обиделась, ведь ты меня обидел.
 И мне так больно, что ко мне не подойдешь.
Не ври что слез моих ты не увидел.
 Когда наступит день, что ты меня поймешь?
я не ужели понимания Не достойна.
 Все это чушь про разные эмоции полов.
Нет я не плачу я спокойна.
А в телефоне миллион черновиков.


Рецензии
На небе тьма прописанных в тьме судеб -
Рисовала страсть - пылала в них Любовь -
И даже странно - что потом уже не будет -
Это счастье возникать здесь вновь!

Удачи и вдоха и веянья тебе, Эничка! Вот с! (-;*

Носильщик   28.09.2015 21:57     Заявить о нарушении