Как жить в нашем мире непросто,

Как жить в нашем мире непросто,
Становятся шире погосты.
Одни лишь кресты, да могилы,
Так жить больше нету уж силы.

Под шумными, злыми ветрами
Звенят все могилы венками.
Звенят, тихо шепчут о смерти
У жизни такой в круговерти…


Рецензии