Печалька...

Желаний нет, и жизни нет.
Все тухло, ровно, безмятежно. 
Все планы рухнули давно.
А мрачной грусти нет предела.

Жестокий мир - жестоких игр.
Все роют в нем себе могилу.
Соломка кончилась давно,
На всех, как видно не хватило .

Судьба злодейка - нету слов,
Лишь издали смеется.
Наверно сверху ей видней,
На ком сорваться можно.

А хочется так закричать ,
Чтоб эхо раскатилось.
Волной ударной пронеслось,
И где-то растворилось.

Побыть в звенящей тишине,
Копнуть все мысли в голове,
Понять что спрятано в душе,
Постичь за что, все это мне. ..


Рецензии