***

хочу всегда быть близко...
хочу ощущать присутствие твое...
любовь- она не предсказуема как небо,
это шедевр, что создается вдвоем.
мне дорог твой каждый взгляд,
для них есть особое место в моём  сердце,
наш зрительный контакт для меня как сильнейший яд,
он действует быстро, беспощадно, и все, как в тумане.
сердце бьется в диком ритме,
порой оступаясь и сбиваясь на полупути,
и этот стук подобен молитве,
этот звук,это мелодия нашей любви...
как много слов хочу сказать,
но, по-моему, ты все и так понимаешь:
чтобы что-то понять, нужно лишь замолчать,
тогда для себя ты что-то невероятное открываешь.
тогда ты поймешь, что такое любовь,
и рассказать будет дико сложно.
она горяча, как свежая алая кровь,
что хлещет из раны, полученной так неосторожно...


Рецензии