2014-май-22 мне кажется

Мне кажется что ты меня не любишь
загадочное утро твой холодный взгляд
ну что скажи что с нами дальше будет
я буду ждать тебя с работы 7 часов подряд               
Мне кажется что все покрылось серым
безчувственными серыми снегами
но я своим глазам уже не верю
а может мы придумали все сами.
 А может просто мир перевернулся
и то что было раньше все стереть
когда уходишь ты я жду чтоб ты вернулся
и я готова вечно в след тебе смотреть
наверное я тоже разлюбила
привыкла просто что вокруг есть ты
всех нежных слов твоих я позабыл
и ты молчишь не даришь мне цветы


Рецензии