Я сегодня напьюсь

Я сегодня напьюсь до предела,
Будет музыка рвать небеса.
Чёрным вороном жизнь пролетела,
Чёрным эхом звенят голоса

И судьба моя тонет в стакане,
Я всю боль свою водкой залью,
Нет уж крови в истерзанной ране,
Только водка, которую пью.

Я разбил свою жизнь на осколки,
И на части её разорвал.
Мне родными теперь станут волки,
Те в которых я раньше стрелял.

Вот и вновь я один на дороге,
На дороге один остаюсь.
Как устал я. И вспомнил о Боге,
Об одном я ему помолюсь.

Расстаёмся под музыку ночи,
И декабрь звенит за окном.
Я смотрю в эти милые очи
И навек покидаю свой дом.

Я сегодня напьюсь до предела,
И всю боль свою водкой залью
Чёрным вороном жизнь пролетела,
Горькой водкой, которую пью…


Рецензии