***

Тебе я посвящаю эти строки:
"Останься в моей жизни навсегда".
Хочу с тобой идти я по одной дороге,
Хочу тебя держать за руку я всегда.

Тебя искала я среди прохожих.
Все это время я тебя ждала.
На "лжемужчин" ты вовсе не похожий.
Тебе свое я сердце отдала..

Не сможет разлучить нас зной и вьюга,
И не исчезнет то, что связывает нас.
Ведь больше мы не можем друг без друга!
Мне не забыть твоих влюбленных глаз...

И день за днем я благодарна Богу
За то, что встретилась с тобою.
На счастье указал он мне дорогу.
Теперь ты стал моей судьбою.


Рецензии