Зачем идёшь в толпе, закрыв глаза...

          На стих «Тебя боюсь я не найти..» (Ксения Паст)
                Иду в толпе, закрыв глаза,
                Ловлю вибрации тепла.
                Столько серых лиц пустых
                Совершенно мне чужих.
                Ксения Паст
 
Зачем идёшь в толпе, закрыв глаза,
Что ищешь средь улицы бездомной,
У той вибрации нет начала и конца,
Открой глаза, увидишь всех знакомых.
               
                19.08.2015
 


Рецензии