Женщинам на 8 марта

Пусть в этот день светит Солнышко нежное,
Счастье придёт к вам большое, безбрежное.
Пусть Вас на руки поднимут мужчины,
Скажут Люблю,- просто так, без причины.
Пусть Ваша нежность, Любовь, Ваша ласка
Станет для нас неоконченной сказкой.
Пусть Красота Ваша и Обаянье
В сердце мужчины разбудит признанье!


Рецензии