Память

Листая памяти страницы
Вижу я всё время лица
Родных и близких мне людей
Знакомых, преданных друзей.
Многих нет уж на земле
И боль такая на душе.
Всё что было
Не вернуть,
Нельзя нам память обмануть
Обратной там дороги нет,
Но в памяти остался след
И он уносит нас туда
Где беззаботная пора,
Молодость шальная
Юность шабутная
И все вы там
Со мной всегда,
Родные, близкие, друзья
Здоровые и молодые
А главное,
Всегда ЖИВЫЕ !


Рецензии
Стих очень понравился.Действительно,кого уж нет на земле,ни когда не вернуть .
С уважением,Евдокия.

Евдокия Горлина   29.08.2015 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Евдокия!

Татьяна Сивова   29.08.2015 15:45   Заявить о нарушении