И Малая Родина есть!..

Рецензия на «Осеннее утро» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/11/17/4771

***   ***   ***

"Я радуюсь Солнцу, и дымке туманной",
КрасИвей Россиюшки нет!
Открою оконца, и воздух дурманный
Мне скажет: "Илюша, привет!.."

ВСЕВЫШНИЙ Россию, мою дорогую,
От ворогов злобных хранит!
Без ГОСПОДА я, без России - тоскую!
Имею болезненный вид!

Любовь и молитвы всегда помогают!
Я с ними - мудрей и сильней!
На Свете есть БОГ! Есть Держава родная,
И Малая Родина в ней!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! ХОРОШО СКАЗАЛ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 19:30 


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ УСПЕХОВ ВАМ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ и ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЙ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   20.08.2015 07:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИЛЮША, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.