Что будет? 26 02 2014

Что будет если мы не будем вместе
Я буду просыпаться а тебя со мною нет
Не будет всех твоих вещей на прежнем месте
Меня одну осветит утренний рассвет
Я буду засыпать а рядом нет тебя
Никто не будет целовать так сладко перед сном
Никто не скажет тихо «эничка душа моя»
Наверно это будет самый страшный сон
Я встану на кровать и буду так всю ночь
Стоять пока меня ласкает белая луна
Я не смогу наверное разлуку превозмочь
Я знаю для тебя я только рождена
Я тихо буду умирать без родных глаз
Без чёрных словно ночь твоих очей
От этих мыслей мне не по себе сейчас
Кричу себе «об этом думать ты не смей»
И всё же что же будет если мы не будем вместе
Я даже не смогу представить себе эту жизнь
Мне сложно думать будет если честно
Ведь без тебя такая серая безоблачная синь.
Что станет с нами если мы не будем вместе
Нас просто на земле с тобой как будто бы не станет
Воспоминания картину у себя повесят
И наши чувства в рамочку себе поставят
Воспоминания они такие крохотные дети
Которые живут всю жизнь в наших мозгах
Они нам позволяют иногда заметить
Что мы когда то совершили что-то зря
И каждый день будут картинки рисоваться
Перед глазами как ты за руку меня держал
Кто нам позволил так с тобой расстаться
И как ты смел меня не удержал
И я всё крепче ясно понимаю
 Что без тебя я буду лишь существовать
Я так люблю тебя я это чётко знаю
 Я не могла представить что могу так чувствовать
Что станет если нас с тобой не станет
Да просто этого не будет никогда
Меняется погода снег скоро растает
А мы с тобою будем вместе навсегда


Рецензии