подруга Январь 2014

У меня появилась подруга.
 Ее ревностью зовут.
 Небывало таких недугов.
Когда кошки внутри скребут.
 И она так приходит внезапно.
Моя ревность подруга моя.
Говорит что то мне не внятно.
 И болеет потом душа.
Уходи говоря ей довольно.
Ты не можешь знать все наперед.
Ну зачем мне так делаешь больно.
 Наша страсть и любовь не умрет.
Кто заслал тебя ревность подруга.
 Кто сказал чтоб такое сказать.
Неужели моя в том заслуга.
 Что не верием смела предать.


Рецензии