несите финь-шампань

несите финь-шампань!
извощик за мамзелями уже в пути,
Тургенев, сука, танцует под баян!
а Сонечка, защурилась, нюхая цветы.

тусклые, светлые, блестящие умы,
роль великих в цене их жизни,
все в трактир напиваться
ибо быт -  созидатель такой х*йни,
так что не стоит дорогой Лермонтов уклоняться

(после, после миленький, после на дуэль,
а пока целуйте пальчики замужних дам!)

мы сегодня молоды и сил полны,
драматизм целует наши веки
и о нас на утро напечатают в газете
за гулянье невиданных масштабов,
за порванный фрак на официанте,
за поэмы сочиненные в любовной усладе
и за то, что наши рожи столь известны
и нужны.


Рецензии
Он был низок, не высок.
Стих стучал ему в висок.

Карл Карлов   20.10.2015 17:45     Заявить о нарушении