мало Январь 2014

Мне мало тебя всегда.
 Даже если ты рядом дышишь.
 Но я не могу сказать.
И ты не с умеешь услышать.
 И я попытаюсь вновь.
Обьяснить что ты скал мне ближе.
Ты последняя в мире любовь.
 Рядом с богом ты чуть по ниже.
Мне тебя просто мало всегда.
Не хватает сама не знаю.
Замирает от рук душа.
Я как буд то бы в кому впадаю.
 Мне совсем не хватает слов
 чтобы самое главное крикнуть.
только ты . Ты моя любовь.
я готова весь мир отодвинуть.
Твоего не хватает тепла.
Чтобы сжал и в объятьях своих.
 никогда меня не отпускал.
Только сердце свое открыв.
Мне всегда не хватает тебя.
Слов любви не хватает тоже.
 Я когда нибудь смею сказать.
 Что ты даже мне жизни дороже!


Рецензии