Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8708

Вен волт нит башАфт
кейн шЕйнhайтн Гот,
и тайвл брЕйнген ундз
цу а нисОен волт нит
гекЕнт.
 
Когда б не сотворил
красавиц Бог, и дьявол
искусить бы нас не мог.


Рецензии