Январь москва 2014

Москва. метрро.
Сто линий жизни.
И звук из прошлых долгих лет.
в одно кольцо. Дорог сплетая.
Туннель. Как жизнь. дорога. свет
 и свет как детский смех приятен.
 Он возвращает тех кто слеп.
И если смысл жизни не понятен.
Тебе метро поможет там есть свет.
 И свет тот часть всех жизней
мы все одно как линии кольца
 пока мы любим. не погибнем.
Пока сияет добротой душа.


Рецензии